· RSS源 · 手机版APP · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站 ·设为首页· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 会员账号: 密   码:     新用户注册

您所在的位置: 中国粮油信息网首页 > 粮油 > 行业资讯 > 正文

我要向中国粮油信息网投稿    


3月14日国际国内金融要闻一览
中国粮油信息网  2018/3/14 8:20:19   来源:中国粮油信息网   【

 

国际新闻:


1.英财政大臣:英国经济状况好于预期  英国财政大臣菲利普·哈蒙德(Philip Hammond)13日称,国家债务在连续17年上涨后开始下降,英国经济状况好于预期。

 

2. 荷兰农场再度暴发禽流感疫情扑杀逾3万只家禽 阿姆斯特丹消息:欧洲禽流感“重灾区”荷兰13日再度出现禽流感病例,涉事农场现被隔离,逾3万只家禽被扑杀。

 

3. 韩国前总统李明博遭司法传唤文在寅否认政治报复 李明博遭司法传唤 文在寅否认政治报复

 

4.意大利捣毁伪品牌红酒商业网涉案金额达2亿欧元  据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,意大利警方捣毁了一个涉嫌制造贩卖假高档品牌红酒的商业犯罪组织。

 

5. 特朗普签证政策拦住海外学生中加等国竞争力增强 据美国《华尔街日报》网站3月11日报道,在截至2017年9月30日的一年中,美国国务院发放了393573张学生签证(即F-1签证)

 

国内新闻:


1. 分设24年后国税地税合并地方“税收优惠”乱象有望遏制 3月13日,十三届全国人大一次会议第四次全体会议在京举行,听取了关于国务院机构改革方案的说明。

 

2. “一委一行两会”金融监管架构形成:从机构监管到功能监管 金融监管,新局蜕变

 

3. 专家评社保基金理事会划财政部:利于收支预算监督 按照今日(3月13日)上午公布的国务院机构改革方案,全国社会保障基金理事会的隶属关系,由国务院管理调整为由财政部管理。

 

4. 辨析区块链:收割韭菜与暴富幻想交织虚拟币借机回魂 一度被暂停的虚拟币炒作热潮,在春节过后,伴随着各路投资人士层出不穷的炒作,裹挟着“区块链”高大上的概念,再度卷土重来。

 

5.国家电网舒印彪:建议加快再电气化进程促进能源生产和消费革命 国家电网舒印彪:建议加快再电气化进程促进能源生产和消费革命

 

(本网编辑整理)


作者:本网编辑整理    来源:中国粮油信息网     编辑:jianxi3    讨论:[粮油论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国粮油信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 手机客户端 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国粮油信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:中国粮油信息网.com 中国粮油信息网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
二维码订阅微信公众平台,微信号:graininfo