· RSS源 · 手机版APP · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站 ·设为首页· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码    新用户注册

您所在的位置: 中国粮油信息网首页 > 粮油 > 行业资讯 > 正文

我要向中国粮油信息网投稿    


1月2日国际国内金融要闻一览
中国粮油信息网  2018/1/2 15:27:10   来源:中国粮油信息网   【

国际新闻:


1.全球经济:危险的复苏 随着发达经济体从2008年后的经济衰退中恢复过来,2018年的全球前景看起来比2017年要好一些。


2.借社交媒体泄露消息印度查证券业内幕消息外泄 印度证券交易委员会突击搜查、收集证据,以确认市场参与者是否曾借社交媒体泄露企业内部消息。


3.伊朗爆发示威游行抗议“鸡蛋涨价” 自12月28日起,伊朗多个城市罕见地爆发反政府示威,民众纷纷上街抗议食品价格高涨、年轻人找不到工作及伊朗的中东外交政策


4.牢底坐穿泰“庞氏骗局”事主入狱1.3万年! 泰国一家法院29日裁定,一名“庞氏骗局”事主非法集资和诈骗罪名成立,所面临的刑事处罚是入狱监禁时间超过1.3万年。


5.菲律宾央行发行“无脸纸币”闹乌龙 近日,33张面值为100比索、没有印上前总统曼努埃尔·罗哈斯头像的菲律宾纸币进入流通市场,被菲民众戏称为“无脸纸币”


国内新闻:


1.专家:中国经济具备实现高质量发展的坚实基础 2017年12月31日,国家统计局服务业调查中心和中国物流与采购联合会发布了中国采购经理指数(PMI)


2.人民日报:2017年清费减负1700亿元 记者近日从全国发展和改革工作会议获悉


3.2017金融监管年,哪些大事改变了金融业走向? 又是一年岁末时,对于金融界来说,2017年的年终盘点逃不开“严监管”这个主题词。


4.2017年12月国内钢铁PMI降至50.2% 据中物联钢铁物流专业委员会31日发布的指数报告,2017年12月份国内钢铁行业PMI指数为50.2%


5.环保税开征!近40年的排污收费制度退出历史舞台 2018年1月1日起,中国税收家族的新成员——环境保护税正式开征,同时,施行了近40年的排污收费制度正式退出了历史舞台。

(本网编辑整理)


作者:本网编辑整理    来源:中国粮油信息网     编辑:jianxi3    讨论:[粮油论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国粮油信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 手机客户端 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国粮油信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:中国粮油信息网.com 中国粮油信息网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
二维码订阅微信公众平台,微信号:graininfo