· RSS源 · 手机版APP · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站 ·设为首页· QQ群:大豆:52200431 玉米:60102854 食用油:48963353
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码    新用户注册

您所在的位置: 中国粮油信息网首页 > 粮油 > 行业资讯 > 正文

我要向中国粮油信息网投稿    


11月14日国际国内金融要闻一览
中国粮油信息网  2017/11/14 8:21:55   来源:中国粮油信息网   【

 

国际要闻:


1.专家认为明年全球经济将延续复苏态势 在纽约参加明德论坛2017年会的专家12日表示,今年以来全球主要经济体经济复苏有适度加速之势,2018年这种态势有望得以延续。

2.意大利非就业人员已达社会劳动力30%靠救济生活 欧盟委员会近日发布了一份关于劳动市场非就业人员的统计报告。

 

3.阿尔及利亚与法国签署经贸合作协议 阿尔及利亚与法国12日在阿尔及尔签署有关汽车制造、农产品输出以及工业品生产的经贸合作协议。

4.印度名城否认为伊万卡“清除乞丐”:没有直接关系 位于印度南部的海得拉巴是历史名城,也是印度当代科技中心。


5.默多克欲收购CNN?知情人士透露:他兴趣寥寥 过去半年里,21世纪福克斯公司执行主席鲁珀特·默多克两次致电美国电话电报公司(AT&T)首席执行官兰德尔·斯蒂芬森,谈论的话题与美国有线电视新闻网(CNN)有关。

国内要闻:


1.银行年底信贷额度告急:一般企业贷款利率上浮30% 实体经济融资需求强劲、金融监管加强促使部分非标融资转向表内信贷、流动性偏紧等多重原因叠加,导致年关银行信贷额度比往年更加紧张。

2.香港特区政府上调全年经济增长预测至3.7% 香港特区政府日前已将2017年全年经济增速预测上调至3.7%,略高于8月时预测的3.5%。

 

3.中国崛起必然以摧毁亚洲四小龙支柱产业为代价 以2016年巴西里约奥运会为例,一共306枚金牌,田径+游泳,两个项目一共产生79块金牌,占据306块金牌总量的26% —— 所以,在奥运会这个竞技场,得“田径+游泳”者,得天下。

 

4.本周四成品油或迎年内最大涨幅涨幅望超300元/吨 截至11月10日收盘国内第7个工作日参考原油变化率为7.49%,对应汽柴油上调258元/吨,调价窗口为11月16日24时。

 

5.济南打造产业金融中心2017中国产业金融国际论坛即将开幕 日前,记者在济南市政府新闻办举行的新闻发布会上了解到, “2017中国(济南)产业金融国际论坛”将于11月16-18日在济南山东大厦举办。

 

(本网编辑整理)


作者:本网编辑整理    来源:中国粮油信息网     编辑:jianxi3    讨论:[粮油论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国粮油信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 手机客户端 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国粮油信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:中国粮油信息网.com 中国粮油信息网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
二维码订阅微信公众平台,微信号:graininfo