免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

6月12日国际国内金融要闻一览

2019-06-12 08:29:47来源:中国粮油信息网作者:中国粮油信息网编辑:bianji2
分享到:


国际新闻:  

1、马来西亚今年首季吸引外资增逾七成  马来西亚投资发展局10日发布文告称,马来西亚今年第一季度吸引外资为293亿林吉特(1林吉特约合0.24美元),比去年同期增长73.4%。


2、时隔一年 委内瑞拉通货膨胀率首次回落至100万%以下 当地时间6月10日,委内瑞拉议会宣布,委内瑞拉年物价上涨率(通货膨胀率)时隔一年首次回落到100万%以下。


3、汽车产量暴跌24%,英国制造业产出创17年来最大跌幅  根据英国国家统计署(ONS)最新公布的数据显示,受无协议脱欧威胁引发的汽车工厂关停等影响,英国4月份制造业产出下跌3.9%,创下2002年6月以来的最大跌幅。


4、最高10年监禁且不可保释!印度拟对加密货币下重拳  据彭博社近日报道,印度议员提议对使用加密货币的公民判处10年监禁。


5、英国和记电讯宣布8月在伦敦启动商业5G服务 当地时间6月10日下午,英国电信运营商,英国和记电讯(Three UK)宣布,今年8月在伦敦正式启动商用5G服务,年底前将在英国25个城镇启动5G服务。


国内新闻:  

1.国内成品油价格按机制下调  根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2019年6月11日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别降低465元和445元。


2、5月份CPI今公布:涨幅或继续扩大 鲜果价格成关注点  国家统计局12日将公布5月份居民消费价格指数(CPI)。受鲜果涨价等因素影响,市场普遍预计,5月份CPI同比涨幅或继续扩大,连续第3个月处于“2时代”。


3、人民币再度近“7” 业内:对汇率稳定仍具信心 10日,在岸人民币对美元汇率跌破6.93,离岸人民币对美元汇率于前一交易日跌破6.96,均创下本轮调整新低。


4、专家:年中流动性料无忧  定向降准有空间 近日,接受中国证券报记者采访的多位专家认为,我国货币政策将更加注重灵活性、前瞻性,降准有空间,但会根据经济内外部环境变化适时而动。


5、多地力促经济“半年红” 稳投资抓项目仍要防风险  5月份以来,多地召开项目动员会,要么加大招商推介力度,要么积极启动前期工作进行项目储备。扩大有效投资,稳投资以稳住经济基本盘。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
6月12日国际国内金融要闻一览
分享到: