免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

3月14日国际国内金融要闻一览

2019-03-14 08:18:22来源:中国粮油信息网作者:本网编辑整理编辑:bianji2
分享到:


国际新闻:  

1、英国财政大臣下调对今年经济增长的预测 法新社最新消息,英国财政大臣菲利普?哈蒙德(Philip Hammond)13日下调了对今年经济增长的预测。他表示,消除英国脱欧的不确定性是议会“最紧迫的任务”。


2、默克尔:欧盟就“脱欧”协议作出的让步是最后方案 德国总理默克尔12日说,欧盟再次就英国“脱欧”协议作出让步,照顾了英国的关切,这是欧盟提供的最后方案。


3、国际能源署:未来5年亚洲能源需求将依然强劲 国际能源署11日在美国休斯敦发布石油市场展望报告时表示,未来5年亚洲能源需求将依然强劲。


4、法国经济结构改革陷入瓶颈期 法国政府在经济结构改革领域遇到的巨大阻力与国际经济环境不确定性风险叠加,导致法国此前企稳的经济复苏形势面临巨大挑战。改革机遇转瞬即逝,法国经济可能陷入较长时间的艰难瓶颈期。


5、俄美双边贸易额开年走低 俄欧贸易同样出现下滑 俄罗斯联邦海关局11日说,俄罗斯与美国今年1月的双边贸易额为14.5亿美元,同比下降3.8%。

国内新闻: 

1、小微企业税负将实质性下降 年内降准料还有1次或2次 近年来,小微企业发展备受监管部门重视,一系列扶持小微企业发展的税收优惠政策接踵而至。


2、全国人带代表侯军:推动钢铁行业实现高质量发展   “李克强总理所作的政府工作报告,对国资国企深化改革和钢铁行业转型发展提出了具体的要求,使我们钢铁人在新时代有了更加明确的奋斗方向和目标。”


3、国民收入这块“大蛋糕”该怎么切?缩小贫富差距是关键! 经济学家们喜欢把国民收入总量形容成“蛋糕”,而把收入分配比喻成切“蛋糕”。那这“蛋糕”到底是怎么个切分法呢?别着急,您容我慢慢道来……


4、减税率稳预期是2019年减税亮点  “今年减税降费的一大特点就是直接减税率,这将对稳定预期发挥重要作用。”全国政协委员、中国财政科学研究院院长刘尚希在接受《经济参考报》记者专访时说。


5、个税改革撬动经济发展大棋局 在3月12日的“部长通道”上,国家税务总局局长王军称,去年10月1日到今年1月份,个税改革4个月共减税近2000亿元,改革前个税收入,同比增长20%,改革后,同比减少14.2%。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
3月14日国际国内金融要闻一览
分享到: