免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

1月11日国际国内金融要闻一览

2019-01-11 08:20:47来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

 

 

国际新闻:

1、柬国家银行整顿农村信贷业 4家农贷社被吊销执照        柬埔寨4家农村信贷社因违规,被柬埔寨国家银行吊销执照。

 

2、日本厚劳省统计错误或导致少发数十亿日元补贴        据日本共同社报道,有关旨在掌握工资和劳动时间动向的日本“每月劳动统计调查”采用错误方法的问题,日前获悉根据这一统计计算的雇用保险失业补贴等存在少发现象,总额至少达到数十亿日元。

 

3、特朗普宣布取消达沃斯世界经济论坛年会行程        美国总统特朗普10日宣布,取消原定前往瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会的行程。

 

4、伊朗外交部:伊朗将对等回应欧洲联盟制裁举措        伊朗外交部发言人巴赫拉姆·卡西米9日说,伊朗将对等回应欧洲联盟制裁举措。

 

5、英议会重启脱欧辩论 提案要首相预备B计划        英国议会下院9日重新启动辩论,讨论英国政府与欧洲联盟达成的“脱欧”协议。

 

国内新闻:

1、浙江去年新设小微企业36.3万户 同比增18.25        记者从10日召开的浙江省“银商合作”助推小微企业高质量发展暨2019年“小微企业三年成长计划”工作部署电视电话会议上获悉,自2018年启动实施新的一轮“小微企业新三年成长计划”以来,浙江全年新设小微企业36.3万户,同比增长18.25%。

 

2、发力基建补短板 首季地方债或发行万亿元        一年一度的中央企业、地方国资委负责人会议将于下周召开。

 

3、2018年地方财政收入座次重排:浙江赶超山东 辽宁摆脱低增长        截至2019年1月10日,21世纪经济报道记者统计发现,已经有至少10个省市公布了2018年财政收入数据。

 

4、深圳财政收入增速已换挡,财税改革发力中        日前,深圳市年终决算会议上披露了一组数据:2018年深圳辖区一般公共预算收入达9102亿元,平均每平方公里产出财税收入4 .6亿元,在全国大中城市中居于首位。

 

5、2019开年多地忙着减税降费,稳住企业不裁员之心         在2019年的开年这十天中,多省份密集发布了“稳就业”的政策举措,例如黑龙江十二条、山东二十条、河南十七条、吉林十三条等,不仅省一级政府在出台相关文件,中山、佛山等地市一级政府也于8日对外公布了促就业的政策。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
1月11日国际国内金融要闻一览
分享到: