免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

9月12日国际国内金融要闻一览

2018-09-13 07:55:08来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

国际新闻:  

1、英媒:马来西亚取消3个中资管道项目    英国《金融时报》网站9月9日刊文称,马来西亚取消了3个由中国支持的管道项目,此前它已暂停了总额230亿美元的与中国相关项目。


2、日本台风致养殖场损失600条金枪鱼 亏损逾617万元     据日本《朝日新闻》9月10日报道,受台风21号的影响,进行完全人工养殖金枪鱼的近畿大学水产研究所一养殖场约600只金枪鱼或死亡,或被冲走。损失总额约达1亿日元(折合人民币617.8万元)。


3、美国8月预算赤字料将达2110亿美元 创史上第五高水平     9月11日讯,据美国财经网站MarketWatch报道,美国国会预算办公室(CBO)估测称,8月份美国预算赤字达2110亿美元,与去年同期相比扩大近一倍,创下有记录以来第五高的水平。


4、德意志银行和德国商业银行对两者的合并持开放态度     据德国杂志《明镜周刊》周二报道称,德意志银行和德国商业银行的高管们对两个银行业巨头的合并所持的态度越来越开放。


5、英国延长中央银行行长任期     英国财政大臣菲利普·哈蒙德(Philip Hammond)11日向国会议员通报,英国中央银行(Bank of England)行长马克·卡尼(Mark Carney)任职将延长7个月,直到2020年1月底。


国内新闻:

1、发改委:开展年度企业债券主承销商和信用评级机构信用评价工作  9月11日从发改委获悉,发改委日前发布关于开展2017年度企业债券主承销商和信用评级机构信用评价工作的通知。


2、税务征管社保费不新鲜,官方定调确保不增加企业总负担    明年1月1日起,税务部门将全面负责社会保险费(下称"社保费")征管,一些没缴纳或没足额缴纳社保费的企业担心负担因此大幅提升。


3、广东为制造业减负 10大措施力度罕见      9月10日,为支持实体经济发展,建设制造强省,广东省人民政府印发《广东省人民政府关于印发广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(修订版)的通知》(以下简称为《通知》)。

4、社保转税进展:五部门联合推动 为降费率争取更大空间       2019年1月1日起,将由税务部门统一征收各项社会保险费,目前税务总局、财政部、人社部、国家卫健委、国家医保局等五部门正在联合推动征管职责划转工作。


5、实体经济生意为啥会越来越难做呢?    实体经济难做是肯定的,不过也要看情况,如果你早上买买大饼油条,在小区里开个24小时的超市,或者夫妻老婆店开个干洗店,那肯定是可以存活的,如果摆地摊,要看买什么东西了,要是买蔬菜瓜果,还是不可以,要是卖的是非生活必须品,那肯定就生意不好做了。

 

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起买卖招商>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
9月12日国际国内金融要闻一览
分享到: