免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

9月11日国际国内金融要闻一览

2018-09-11 11:14:58来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:xwbj3
分享到:

国际新闻:  

1、哈萨克斯坦:优化投资环境拉动经济增长  尽管当前世界经济形势错综复杂,但哈萨克斯坦经济依然保持了增长态势,其国内生产总值在今年的前7个月当中继续维持了4%的增速。投资活动的增加是拉动其经济增长的主要动力之一。


2、澳大利亚将出台更严格移民政策 减少留学生数量     澳洲网刊文称,澳大利亚总理莫里森近日表示,将出台更严格的移民政策,以应对墨尔本和悉尼飙升的移民人数。


3、欧盟或将开征"科技税" 全球150家公司将受影响    为期两天的欧盟财长会议于上周末结束。


4、特朗普公然威胁之下,苹果会听话吗?     特朗普:美国政府拟开征大规模关税,苹果公司的产品价格或将因此上涨。“但这个问题有一个简单的解决方法,在美国制造你们的产品。”


5、普京说要加快俄远东地区社会经济发展    俄罗斯总统普京10日在俄远东城市符拉迪沃斯托克说,要加快俄远东地区的社会经济发展。


国内新闻:

1、广东出台十大措施降低制造业成本 对冲外部风险    广东省日前发布《降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施(修订版)》,将采取十大措施降低制造业企业成本,支持实体经济发展。


2、上海改革开放40年居民“钱袋子”越来越鼓,与发达国家差距缩小    2017年,上海城乡居民的人均可支配收入分别达到62596元和27825元,是1978年的154倍和96倍。国家统计局上海调查总队今天发布的《上海改革开放40年经济社会民生发展系列报告》显示,上海作为改革开放的排头兵、先行者,城乡居民收入水平始终处于全国各省市前列。


3、私营经济会衰退吗?用数据来说话    坚实的证据显示,民营经济特别是私营企业的发展陷入了改革开放四十年以来前所未有的困境。我们发现:  

4、如何看待中国消费放缓    近几个月以来,中国的消费指标似乎出现了分歧。


5、广东发文降低制造业企业成本 对民企上市中介费用予以补助    9月10日,广东省政府印发广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施。

 

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易 发起交易>
热文TOP10
稻香龙江招商 广告
中国粮油信息网手机APP 广告
9月11日国际国内金融要闻一览
分享到: